诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    河北易县农业局举办食用菌典型种植模式观摩会


    【发布日期】:2017-01-10  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:通过观摩,易县各级推广人员、食用菌种植企业骨干学到了食用菌种植、管理的好经验、好做法,开阔了思路,对下一步企业发展将有很好的推动作用。
      易菇网讯:据了解,易县食用菌产业在各级政府的大力支持下得到较快发展,已基本形成了多品种、多模式共存发展的产业格局,为了互相学习先进生产经验,掌握各种种植模式的技术要点,做好食用菌生产的技术指导和宣传推广,易县农业局于日前举办了易县食用菌典型种植模式现场观摩会,农业局、基层区域站、食用菌办公室、部分种植大户共计40余人参加了观摩会。
      观摩会分别参观了林旺食用菌种植中心林下菌种植模式、森然食用菌种植有限公司的杏鲍菇工厂化栽培模式、双鲍菇架式栽培模式、天顺食用菌种植有限公司的食用菌规模化生产、鑫凯食用菌种植有限公司的实验室、菌种繁育中心、标准化出菇棚等设施。
      通过观摩,易县各级推广人员、食用菌种植企业骨干学到了食用菌种植、管理的好经验、好做法,开阔了思路,对下一步企业发展将有很好的推动作用。
     
    关键词: 易县 食用菌 观摩会
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网