诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    城口高楠:食用菌产业成为群众稳定增收项目之一


    【发布日期】:2017-01-11  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:据悉,今年,该镇将香菇发展扩大到200万袋,羊肚菌扩大到100亩。
      易菇网讯:近日,城口县高楠镇组织工作组对精准脱贫项目进行调研,详细了解了贫困户稳定增收项目,在调研过程中,工人人员发现以香菇为主的食用菌产业发展,已成为贫困户稳定增收的主导产业。
      该镇负责人表示,食用菌产业,投资小、见效快、效益高、销路好。通过公司加贫困户以及贫困户组团发展的形式,不仅推动了一方经济发展,又解决了当地群众就近务工增收,还照顾了家庭,一举三得。政府将在这方面积极鼓励和扶持,将这项产业做强、做大、做优。
      据悉,今年,该镇将香菇发展扩大到200万袋,羊肚菌扩大到100亩。按每袋香菇产值8元计算,每亩羊肚菌20000元计算,全年可增加产值1800万元。食用菌产业将作为该镇贫困户稳定增收的主导产业来抓。
     
    关键词: 城口镇 食用菌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网