诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    诸城市良工机械有限公司产品亮相2017第二届全国羊肚菌大会 产品受参会代表好评


    【发布日期】:2017-03-28  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:诸城市良工机械有限公司带来了该公司研发的专利产品“煤柴两用节能环保杀菌锅“,产品受到参会代表的一致认可,现场咨询者络绎不绝。
     IMG_7458
      易菇网讯:日前,2017第二届全国羊肚菌大会在华中农业大学举行。作为该次大会赞助商之一的诸城市良工机械有限公司带来了该公司研发的专利产品“煤柴两用节能环保杀菌锅“,产品受到参会代表的一致认可,现场咨询者络绎不绝。
      据了解,诸城市良工机械有限公司位于山东诸城,主要从事食用菌灭菌行业和食品灭菌行业的设备研发制造,其产品因具有节能环保等特性闻名全国,并出口到二十多个国家和地区,是中国潍坊特种设备协会常务理事单位、中国食用菌协会理事单位、中国天麻产业联盟副主席单位、国家食用菌装备产业技术创新联盟理事单位、国家黑木耳产业技术创新战略联盟常务理事单位以及山东省质量技术监督局批准制造D1、D2类压力容器、C级锅炉的制造厂家。
      据悉,该公司研发的专利产品“煤柴两用节能环保杀菌锅”,拥有免安装锅炉、不用专职司炉工、不用办锅炉证、无需安装、即买即用的特性,能够大大节省了菇农的投入成本,提高了生产效率;并且比使用蒸汽锅炉等传统灭菌方式节能50%,使每个菌包灭菌成本控制在2-3分钱左右;高压常压均可使用,利用科学原理设计,灭菌彻底无死角;燃料可用煤炭、木柴、废旧菌包等,已达到国家环保要求,该产品荣获山东环境科学学会及环保厅“环保及科技进步三等奖”,为环保节能推荐产品,并为中国食用菌协会推荐、推广使用产品。
    IMG_7462
      诸城市良工有限公司总经理助理王楠在现场介绍道:“诸城市良工机械有限公司根据不同地区客户提出的不同要求,研发出以天然气、电力为燃料的机械设备,同时针对经济实力薄弱的合作社和普通农民,公司下一步将会研发近似于常压使用和环保相结合的设备,在达到灭菌彻底、保护环境目的的同时,大大降低产品价格,为企业服务。”
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网