诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    呼图壁县新一轮食用菌产业援疆强调攻克难点推进发展


    【发布日期】:2017-04-15  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:在食用菌产业援疆方面,援疆指挥部在当地农业局的配合下展开了详细地调研。
      易菇网讯:近日,呼图壁县又迎来了新一轮援疆干部,这期的援疆工作提出了“保重点、攻难点、创模式、出典型”的十二字产业援疆目标。在食用菌产业援疆方面,援疆指挥部在当地农业局的配合下展开了详细地调研。
      针对呼图壁县食用菌发展瓶颈,援疆干部采取两项措施推进工作:一是计划引入新的投资者注入资金盘活原来的海西公司,使我县的食用菌生产上规模、上水平,推动产业化发展,从根本上解决目前发展的瓶颈问题;二是技术培训和宣传。改变当地农民粗放生产经营的理念,通过技术培训,采用精细化标准化技术生产食用菌,提高产量和品质,获得产业和品牌发展的持久生命力。
     
    关键词: 呼图壁县
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网