诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    现场实践 亲手操作 2017第二届全国羊肚菌栽培技术高级研修班获学员好评


    【发布日期】:2017-04-19  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:4月18日,2017第二届全国羊肚菌栽培技术高级研修班进入第三天的课程,全体学员以分组轮换的方式进行实践学习,提高学习效率。
      易菇网讯:4月18日,2017第二届全国羊肚菌栽培技术高级研修班进入第三天的课程,全体学员以分组轮换的方式进行实践学习,提高学习效率。
           
      A组由刘伟老师带队,主要课程内容为母种的配置和第四天所需用具材料的准备,具体内容包括:实验室布局和配置,主要的仪器设施功能;PDA培养基配方,材料药品选择,配置原则,培养基分装制作,注意事项;高压蒸汽灭菌锅的使用;多孢分离和组织分离所需材料的准备。
         
      B组学员由张亚老师带队,主要课程内容包括羊肚菌基地实地考察交流,菌种厂布局,功能分区;物料预处理;原种栽培种配方,配置和制作;大型高压蒸汽灭菌锅,大型常压半高压蒸汽灭菌锅的构造,使用注意事项;冷却间、接种间、养菌房的设计等内容,为研修班的学员展示了直观详尽的学习体验。
     
      研修班开班以来,获得了学员的广泛好评,研修班班主任、易菇网高级经理王飘云表示,易菇网将再接再厉,以学员的认可为动力,为学员做好服务工作。
     
    关键词: 成都 羊肚菌 研修班
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网