| 手机版  | 无图版 | 商务中心 | 入会 | 宣传推广 |
 
 
当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

2017第五届全国天麻会议筹备会议在武汉召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20  来源:易菇网  作者:莫明珂  
核心提示:4月18日,2017第五届全国天麻会议筹备会议在湖北武汉召开,云南省彝良县人民政府副县长梅春、县天麻办主任杨勇述一行4人,易菇网总裁张升明,易菇网常务副总裁赵雄以及组委会筹备人员出席了会议。
会议现场
  易菇网讯:4月18日,2017第五届全国天麻会议筹备会议在湖北武汉召开,云南省彝良县人民政府副县长梅春、县天麻办主任杨勇述一行4人,易菇网总裁张升明,易菇网常务副总裁赵雄以及组委会筹备人员出席了会议。
0 (1)
易菇网常务副总裁赵雄讲话
  会上,易菇网常务副总裁赵雄首先对易菇网发展历程进行了简要介绍,随后重点对全国天麻会议的历程进行了详细介绍。他提到,作为全国天麻会议发起和举办方,易菇网非常重视天麻产业的发展,举多方资源和力量促进天麻产、学、研、政的交流与合作,并相继在湖北宜昌(2012年)、北京(2013年)、贵州德江(2014年)、贵州大方(2016年)召开了首届、第二届、第三届和第四届全国天麻会议,天麻会议已成为食药用菌行业内最具代表性的会议之一。
0 (2)
彝良县人民政府副县长梅春讲话
0 (3)
彝良县天麻办主任杨勇述讲话
  随后,彝良县人民政府副县长梅春就彝良县对2017第五届全国天麻会议目前筹备进展进行了详细介绍。今年3月,彝良县特别召开了针对2017第五届全国天麻会议的专题筹备会,并成立了以彝良县县长陈祥彬为组长、副县长梅春为副组长的领导筹备工作小组。据梅春副县长介绍,目前天麻会议的配套酒店小草坝国际枫叶大酒店已进入装修阶段,并将在9月试运营;同时,总投资达1.2亿元的小草坝国际交易中心已开工建设,将在今年8月竣工;另外,彝良县牵手四川好医生药业集团建设的天麻深加工产业园也将于今年8月开园,该项目总投资超1亿元,将提高小草坝天麻研究及粗、精加工水平,提升天麻产品附加值。据了解,10月21-23日2017第五届全国天麻会议期间,参会代表将前往小草坝国际交易中心、天麻深加工产业园、全国首家天麻博物馆以及小草坝标准化栽培示范种植区进行参观。会上,云南省彝良县天麻办主任杨勇述对目前大会的各项宣传、基础设施、交通及参观点的各项细化工作进行了简要说明和探讨。
0 (4)
易菇网总裁张升明讲话
  易菇网总裁张升明也表达了对此次活动的期待,他表示,希望2017第五届全国天麻会议能够借助彝良小草坝得天独厚的环境、人文、地缘优势成为天麻乃至食药用菌领域内的一次标志性盛会,让天麻成为当地富民兴县的优势产业,使小草坝天麻扬名四方,成为天麻行业一张新的名片。
0 (5)
签约仪式
0 (6)
签约仪式
0 (7)
与会人员合影
  最后,彝良县人民政府副县长梅春、易菇网总裁张升明进行了签约仪式,标志着全国天麻会议的各项工作进入新的阶段。2017第五届全国天麻会议由中国菌物学会主办,由中共彝良县委、彝良县人民政府、中国菌物学会菌物产业分会、易菇网承办,将于10月21-23日在云南省彝良县小草坝召开,届时国内外数百名知名专家学者将齐聚彝良小草坝论剑天麻。
 
     【读懂中国食用菌产业,请立即关注易菇网公众微信平台!微信号:emushroom】
关键词: 湖北 天麻会议 签约
分享到:

[ 动态搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
西乡县食用菌研究所
0条 [查看全部]  相关评论

 
【免责声明】


 
 
 
推荐动态
点击排行
 
 
网站首页 | 关于本站 | 发展历程 | 顾问团队 | 会员入会 | 招聘信息 | 收款方式 | 联系我们 | 使用协议 | 信息规范 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
Copyright 2010-2017 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved
【易菇网】 | 中国农业百强网站 | 深圳市政府“互联网产业发展专项资金”资助项目 | 深圳市福田区科技发展扶持项目 |官方微博
增值电信业务经营许可证号:粤B2-20110177  网站备案号:粤ICP备09220136号  出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720

易菇网会客厅   易菇网休闲群   易菇网大讲堂