诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    天水众兴菌业被甘肃省政府授予省长金融奖


    【发布日期】:2017-04-25  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:甘肃省政府决定对2016年支持该省经济发展贡献突出的22家单位授予省长金融奖,天水众兴菌业科技股份公司获此殊荣。
     640.webp
      易菇网讯:近日,甘肃省政府决定对2016年支持该省经济发展贡献突出的22家单位授予省长金融奖,天水众兴菌业科技股份公司获此殊荣。
      2016年,甘肃省金融系统切实加大对重点工作领域、 重大工程项目和重要基础设施的资金支持力度,为全省经济转型升级发展提供了坚实有力的金融支撑。截至2016年末,全省各项贷款余额15926.41亿 元,同比增长16.01%,存贷比90.93%;全年完成直接融资672.48亿元,同比增长11.17%;“险资入甘”新增107亿元。
     
    关键词: 甘肃 众兴菌业
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网