诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    吉林“众兴菌业年产3.2万吨金针菇”项目启动


    【发布日期】:2017-05-08  【来源】:中国食品安全报
    【核心提示】:吉林市永吉县岔路河镇的中新食品区启动了“众兴菌业年产3.2万吨金针菇”项目。
     
      日前,吉林市永吉县岔路河镇的中新食品区启动了“众兴菌业年产3.2万吨金针菇”项目。
      据了解,该项目厂区规划建筑面积7.9万平方米,由吉林省众兴菌业科技有限公司投建。据该公司经理张赫介绍,众兴菌业科技股份有限公司是上市公司,总部在甘肃天水。以前,众兴的真空包装鲜金针菇在东北也有销售,但都是由山东分公司供货的。此次在中新食品区布局,众兴要借此辐射东北三省市场。
      关于工厂化生产的效益,张赫算了一笔账:工厂占的约8公顷地,今年底投产,年产1.6万吨金针菇,在2019年底前全部达产能实现收入1.9亿,净利润可超过4000万元。中新食品区上这个项目提高农产品附加值的意义不言自明。除此之外,张赫介绍到,工厂化生产金针菇能带动当地700多人就业。众兴还能收购本地的玉米芯作原料,他们用打碎的玉米芯、秸秆颗粒和米糠制作菌包,装入玻璃瓶内,金针菇就是从这些玻璃瓶里长出来的。众兴拥有工厂化配制金针菇培养基配方的自主知识产权。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网