诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 国际资讯 » 正文

    泰国现白色巨型毒蘑菇似玫瑰花 村民视作吉祥物


    【发布日期】:2017-06-02  【来源】:中新网
    【核心提示】:泰国甲米府兰他县村民近日意外发现一朵外形神似玫瑰花的白色大蘑菇,村民们将这朵大蘑菇视为吉祥物。
     
      据泰国《世界日报》报道,泰国甲米府兰他县村民近日意外发现一朵外形神似玫瑰花的白色大蘑菇,村民们将这朵大蘑菇视为吉祥物。当地农业办事处人员确认,这是一朵不可食用的毒蘑菇。
      据报道,这朵蘑菇外形非常漂亮,一层层叠加在一起,共有13层,宽约45厘米,酷似一朵巨大的白色玫瑰花。
      发现这朵蘑菇的村民安帕说,近日她如常前往棕榈园割牛草时,不经意间回头看到2朵大蘑菇,外形长得十分奇特,其中有一朵蘑菇被掉落的树枝砸损了,而旁边的一朵还很完整。
      附近的大量村民闻讯赶来围观,都觉得很新奇,因为没有人见过。安帕表示,等蘑菇晒干了,就把它挂在自家门口,她认为这朵蘑菇是吉兆,能带来幸福。
      当地农业办公室人员指出,村民采摘到的是朵毒蘑菇,不可食用,目前还不清楚蘑菇的学名,需要等待专家进一步检查确认。
     
    关键词: 泰国 巨型 蘑菇
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网