诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    浙江青风环境股份有限公司申报的 《食用菌环境机组》“浙江制造”标准立项


    【发布日期】:2017-06-27  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:浙江青风环境股份有限公司申报的 《食用菌环境机组》“浙江制造”标准成功立项。
      易菇网讯:近日,浙江省浙江制造品牌建设促进会下发了 《2017年第一批浙江制造标准制修订计划》,浙江青风环境股份有限公司申报的 《食用菌环境机组》“浙江制造”标准成功立项。该标准为景宁县首个成功立项的“浙江制造”标准,将进一步提升该公司的行业影响力,为后续“浙江制造”品牌认证提供标准支撑。
      浙江制造是对践行“中国制造2025”战略的有力推动,是高品质、高水准本土制造的代名词。景宁县市场监管局主动搭建服务平台推进“浙江制造”品牌建设工作,确定了4家培育企业,出台扶持政策并深入企业宣传引导、政策普及、制度推广、指导帮扶,积极引导企业参与“浙江制造”。
     
     
    关键词: 浙江 青风 食用菌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网