诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    黑龙江省北味集团前往西乡县考察食用菌产业项目


    【发布日期】:2017-07-04  【来源】:西乡县人民政府
    【核心提示】:7月2日,黑龙江省北味集团一行来西乡县考察食用菌产业项目。
     QQ截图20170704155602
      7月2日,黑龙江省北味集团一行来西乡县考察食用菌产业项目。西乡县委书记演晓刚,县人大主任纪文杰,县长李耕,县委常委、常务副县长张洪峰,县人大副主任李廷春,副县长赵琦,县政协副主席罗晖等县上领导及相关部门和食用菌企业参加了座谈会。
      会上,北味集团董事长齐振东及随行团队分别谈了对西乡县食用菌产业项目发展实地考察感受,认为西乡县自然环境优秀,气候良好、资源丰富,非常适合黑木耳等食用菌发展,并表示了合作意向。参会部门和食用菌企业纷纷发言,同北味集团考察团队就食用菌合作技术保障、销售保障、合作方式等问题进行了深入交流。
      李耕对北味集团来我县考察和投资发展表示欢迎,支持北味集团在西乡发展黑木耳,他希望北味集团为西乡的黑木耳等食用菌发展提供技术支持和销售保障,为企业农户发展食用菌解决后顾之忧。
      演晓刚在会上指出脱贫在即,县上要坚定食用菌发展决心,开始着手今冬明春试点种植的准备工作,明年年底要力争发展两亿袋的目标。同时演晓刚要求县上相关部门要加强与北味集团的联系沟通,研究合作方式,共同研究技术保障机制、原料保障机制、群众利益保障机制、合作形式和政府投入等问题,尽快促使合作项目落地,带动西乡县黑木耳等食用菌快速发展。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网