诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 2018第三届全国羊肚菌大会
    当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 易菇网会客厅 » 正文

    易菇网会客厅:山西夏县瑶台生物科技有限公司总经理王海耀


    【发布日期】:2017-07-11  【来源】:易菇网
    【核心提示】:第十一届全国食用菌学术研讨会、2017中国食用菌产业年会暨第四届中国食用菌博览会期间,山西夏县瑶台生物科技有限公司总经理王海耀作客易菇网会客厅接受采访。
    王海耀02
      第十一届全国食用菌学术研讨会、2017中国食用菌产业年会暨第四届中国食用菌博览会期间,山西夏县瑶台生物科技有限公司总经理王海耀作客易菇网会客厅接受采访。
      易菇网:王总您好,欢迎作客易菇网会客厅,请您向菇友们介绍一下贵公司的基本情况?
      王海耀:山西夏县瑶台生物科技有限公司于2003年组建,2006年正式注册,是经国家卫生部和农业部批准、山西省卫生厅许可的集科研、生产、销售、服务于一体的科技型企业,主要生产食用菌栽培中的杀菌、杀虫、杀螨、增产、保鲜等系列产品。
      公司成立十多年来取得了众所瞩目的成绩,尤其可喜的是,在2016年10月初夏县瑶台公司成功收购了国家农药定点企业山西奥赛诺生物科技有限公司,下一步我们将立足于,计划在五年内,申报更多高效、低毒的适用于食用菌的杀菌剂和杀虫剂。
      我公司在食用菌领域为广大用户解决了种植难题。在易菇网的帮助下也取得了可喜的成绩,在此也表示感谢。
      易菇网:本届博览会贵公司带来了哪些产品,请为我们展示一下并简要介绍其产品特性。
      王海耀:我们针对多年来链孢霉病害逐渐上升的趋势,并难以防控的情况,研发了链孢速杀的产品,此产品在菇房消毒,链孢霉防控方面见效较快,不伤菌丝,适合拌料也适合治疗。
      我公司为保证能够稳定的持续发展,不断提高公司产品的市场竞争力,专门建立了技术研发部,并积极与国内众多专业研究机构紧密合作,先后研发出符合我国国情的食用菌灭菌产品,“菇力达”、“菇朋清”以及杀灭菇蚊、菇蝇和螨类的“尔菇伴”、“菇太守”和食用菌增产剂“菇达状”、“菇能量”等,深受广大菇农的青睐。
      易菇网:消杀药品的安全使用一直是企业和消费者重点关注的话题,请介绍一下在使用食用菌消杀药品时,有哪些方面是菇农及消费者需要特别注意的? 
      王海耀:菇农要以防治为主,加大通风量,降低湿度,在万不得已的情况下要使用杀菌剂和杀虫剂。在选择药品时,一定要选择高效、低毒的,且在国家登记的,有三证的公司产品进行使用,避免劣质产品造成一些无法弥补的损失。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书  出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,518,904,351.443 second(s), 19 queries, Memory 1.42 M