诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    东营上半年菌棒出口成倍增长


    【发布日期】:2017-07-13  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:全市共出口菌棒75批次,货值102.23万美元,同比分别增长102.7%,125%。
     
      易菇网讯:2017年上半年,东营市共出口菌棒75批次,货值102.23万美元,同比分别增长102.7%,125%。
      全市菌棒出口以香菇菌棒为主,主要销往韩国、日本、美国等国家和地区。食用菌作为世界卫生组织推荐的六大保健食品之一,消费群体、市场需求均长期处于稳定增长状态;再者,与传统的鲜蘑菇成品易腐烂、不易保存相比,出口菌棒可以采用普通冻柜海运方式,降低了运费和关税成本;另外,企业在国外设立办事处,既可以提高产品的价格,也在一定程度上方便了挖掘潜在客户,提高订单量。
      为促进菌棒出口,东营检验检疫局利用系统内信息互通优势,将国际认证标准化模式应用至监管重点,精准帮扶,同时,采取无纸化报检、即报即放模式,并建立以“风险管理、合格假定、后市场追溯”为核心的快速放行模式,得到了企业的认可。
     
    关键词: 东营 菌棒 出口
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网