诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    2017戴芳澜科学技术奖评选结果在宜昌揭晓


    【发布日期】:2017-08-16  【来源】:易菇网
    【核心提示】:2017戴芳澜科学技术奖评选结果在中国菌物学会第七届全国会员代表大会暨2017年学术年会闭幕式上揭晓,并举行颁奖典礼。
     
     
      易菇网讯:8月13日下午,2017戴芳澜科学技术奖评选结果在中国菌物学会第七届全国会员代表大会暨2017年学术年会闭幕式上揭晓,并举行颁奖典礼。
      获得2017年戴芳澜终身成就奖获的是贵州大学教授梁宗琦,获得2017年戴芳澜国际合作奖的是美国科学院院士Joan W. Bennett,获得2017年戴芳澜杰出成就奖的是中国科学院上海植物生理生态研究所研究员王成树、中国科学院昆明植物研究所研究员杨祝良,获得2017年戴芳澜优秀青年奖的是中国科学院微生物研究所研究员、中国科学院大学岗位教授王琳淇。除证书和特制奖牌外,今年中国菌物学会还奖励每位获奖者1万元奖金。
      此外,获得戴芳澜优秀研究生奖的是中国农业科学院农业资源与农业区划研究所雷敏、广东省微生物研究所王超群、中科院上海植物生理生态研究所王官栋、中国科学院昆明植物研究所王攀蒙、华南农业大学王艳、中国科学院微生物研究所张志锋、合肥工业大学宗帅 。
      在颁奖仪式上,中国菌物学会还追授山西大学刘波教授菌物学特别贡献奖。
    0 (2)
    0 (3)
    梁宗琦教授
    0 (4)
    Joan W. Bennett院士
    0 (5)
    王成树研究员
    0 (6)
    杨祝良研究员
    0 (7)
    王琳淇研究员
    0 (8)
    戴芳澜优秀研究生奖获奖者
    0 (9)
    追授山西大学刘波教授菌物学特别贡献奖(山西大学韩建荣教授代领证书)
      据了解:戴芳澜科学技术奖是由中国菌物学会于2015年设立,以鼓励菌物科技工作者积极开展系统性、原创性的科学研究、技术实践和技术创新,共设立戴芳澜终身成就奖、戴芳澜杰出成就奖、戴芳澜优秀青年奖、戴芳澜国际合作奖、戴芳澜优秀研究生奖等5个奖项。该奖项的设立旨在进一步推动和促进我国菌物学科发展、提高菌物学基础研究和应用水平。
     
    关键词: 宜昌 戴芳澜 颁奖
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网