诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    牡丹江市富硒黑木耳种植基地开工建设 总投资5000万元


    【发布日期】:2017-08-22  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:种植基地占地500亩,预计建设智能挂袋大棚155栋,晾晒大棚131栋。
      易菇网讯:日前,维多宝富硒黑木耳种植基地开工建设,预计年末完工,明年可投入使用。富硒黑木耳种植基地的开工使维多宝公司向种植、加工、销售的全产业链发展又迈进一步。
      种植基地占地500亩,预计建设智能挂袋大棚155栋,晾晒大棚131栋,充分利用互联网技术和操控软件,实时远程获取智能大棚内温度、湿度和光照等数据,自动控制湿帘风机、喷淋滴灌、遮阳设备等,实行智能大棚集约化、网络化、远程信息化管理。该项目总投资5000万元,种植基地可分春秋两季挂袋,年产富硒黑木耳100万斤,可解决农民就业1000余人。
      基地的建设和发展,将逐步优化绥芬河市农村产业结构,拓展农业产业化经营,对推进农村经济增长方式的转变,提高农民收入,增强产品的市场竞争力等将起到积极的作用。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网