诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    2016年邹平食用菌投料量10.75万吨产值9.4亿元


    【发布日期】:2017-08-23  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:邹平县积极推动食用菌产业供给侧结构性改革,优化食用菌产品结构,积极引进新品种灵芝、桑黄、鸡枞菌、草菇等珍稀食用菌品种,提高了经济效益,增加了农民收入,促进了食用菌产业的持续、快速、健康发展。
      易菇网讯:近日,由山东省农技推广总站与山东省食用菌创新团队联合组成的调研组到邹平县调研食用菌产业生产情况。调研组先到山东鲁中生物科技有限公司进行了调研,今年夏天高温季节公司利用玉米糖渣生产60万灵芝菌棒,显著降低了原料成本,随后调研组到长丰生态大农场调研,农场是集特色畜牧养殖、特色水果种植、粮食、蔬菜食用菌生产、生态石磨面粉加工、餐饮娱乐为一体的生态循环型休闲观光农业企业,占地面积800余亩,每年举办的元宵节、中秋节、旗袍节极大的丰富了人民群众的文化生活,同时吸引了大批的游客,创造了良好的经济效益和社会效益。
      2016年邹平县食用菌投料量10.75万吨,产值9.4亿元,近年来,邹平县积极推动食用菌产业供给侧结构性改革,优化食用菌产品结构,积极引进新品种灵芝、桑黄、鸡枞菌、草菇等珍稀食用菌品种,提高了经济效益,增加了农民收入,促进了食用菌产业的持续、快速、健康发展。
     
    关键词: 邹平县 食用菌 发展
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网