诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    中国绿宝集团与新加坡和俪签订战略合作协议


    【发布日期】:2017-08-31  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:中国绿宝集团有限公司与新加坡领先大健康食品销售公司签订战略合作意向协议。
     640.webp
      易菇网讯:近日,中国绿宝集团有限公司与新加坡和俪生物科技有限公司签订战略合作意向协议。根据协议,中国绿宝将借助新加坡和俪的常规及电商渠道优势,为其食用菌类大健康食品打开亚洲市场。新加坡和俪承诺向中国绿宝采购年度总金额不低于价值人民币1亿元的大健康食品。
      新加坡和俪对中国绿宝的保健食品系列均作出较高的评价,认为产品适合广大华人市场,有信心透过其大健康食品线上线下的营销网络优势,为中国绿宝的保健食品打开亚洲的华人市场。
      中国绿宝集团主席郑松辉表示,优质产品必须配合有效的销售渠道才能创造出市场。中国绿宝一直积极与高端经销平台接洽,为我们的保健消费品牌建立亚洲全方位的销售布局及网络。与新加坡和俪合作,成为中国绿宝全面开拓大健康保健食品市场的重要里程碑,亦为集团陆续推出的新产品奠定更广阔基础,抢占华人市场。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,574,133,797.670 second(s), 831 queries, Memory 7.01 M

    粤公网安备 44030402001214号