诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    生态旅游成热点 游客点赞河南世纪香公司


    【发布日期】:2017-10-10  【来源】:河南世纪香公司
    【核心提示】:不少游客来到这里,都对人为控制食用菌生长,工厂化生产食用菌模式感到惊奇,它颠覆了人们习以为常的依靠天气季节生产食用菌的方式。
      今秋的中原大地,双节与天气上演“湿相逢”,阻碍了许多人长途“逛吃逛乐”的步伐。而当人们把目标锁定短途游、休闲游、观光游时,对于河南世纪香公司生态文化产业园项目基地负责人郑永红来说,却是一个忙碌期。“现在人们的日子过得红火,节假日旅游成为常态,随着我们企业知名度的提高,来这里游玩的人越来越多了!”郑永红的声音中透着喜庆。
      郑永红是河南世纪香食用菌开发有限公司生态文化产业园食用菌工业化生产项目基地菌种厂厂长。据她介绍,这个生态文化产业园食用菌工厂化生产项目占地100多亩,于2016年建成,是目前全国首个珍稀食用菌工厂化液体瓶栽生产示范基地和百亩标准化、工厂化有机食用菌生产基地。采用了国际领先的液体菌种培养和自动化灭菌接种技术,研发并运用了整套自动化瓶装食用菌生产线,使工厂化规模种植的食用菌品种达到20个以上。“自国庆节假期生态文化产业园对外开放后,来这里进行观光游、采摘游、休闲游的客人络绎不绝,我们除了安排生产外,还要用心接待游客,做足服务方面的功夫,让大家看得详细、游得快乐、采摘满意。” 面对笔者采访,郑永红还是感到了接待工作上的压力。
      郑永红说,让她自豪的是这个项目是目前全国首个珍稀食用菌工厂化液体瓶栽生产示范基地,实现了农业生产工业化、现代化、自动化、集约化、规模化,为食用菌生产带来的变化简直是翻天覆地。过去生产食用菌看天看地費力气,非常辛苦,现在生产食用菌配备了全自动化控温、控湿、通风和光照设施及设备,达到了灵芝,灰树花、白灵菇,香鲍菇等珍稀食用菌天天生产,天天出菇,全年有鲜菇供应市场。节约了时间,降低了综合成本,食用菌的质量优势更是明显。因此,当郑永红愉快地给游客介绍各种珍稀食用菌的生长情况时,都能引起一片赞叹。
      不少游客来到这里,都对人为控制食用菌生长,工厂化生产食用菌模式感到惊奇,它颠覆了人们习以为常的依靠天气季节生产食用菌的方式。
      “河南世纪香公司的吸引力在不断增强,健康产业游的发展前景也会越来越好!”郑永红对公司未来的发展充满希望。
     
    关键词: 河南 世纪香
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网