诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    2017第五届全国天麻会议调度工作推进会在彝良召开大会筹备工作有序进行


    【发布日期】:2017-10-19  【来源】:易菇网  【作者】:莫明珂
    【核心提示】:10月18日下午,2017第五届全国天麻会议组委会在彝良县小草坝召开调度会议,会议由县委书记姚勇主持,彝良县委副书记、县长陈祥彬、县委副书记赵杰、常务副县长叶昌书等领导参加会议。易菇网常务副总裁赵雄,业务部高级经理王飘云列席参加会议。
      易菇网讯:10月18日下午,2017第五届全国天麻会议组委会在彝良县小草坝召开调度会议,会议由县委书记姚勇主持,彝良县委副书记、县长陈祥彬、县委副书记赵杰、常务副县长叶昌书等领导参加会议。易菇网常务副总裁赵雄,业务部高级经理王飘云列席参加会议。
      会上,2017第五届全国天麻会议各筹备小组先后对参会嘉宾人员安排、车辆接站安排、酒店接待安排、会议日程计划、交通指引、安全保障等各项工作进行了汇报,彝良县委副书记、县长陈祥彬对各小组筹备过程中可能存在的问题做了明确指示和工作部署,并提到,本着轻重缓急安排工作原则,有序解决当前当前会议筹备过程中出现的困难,为了加快彝良县天麻产业发展,宣传小草坝风景区自然风光,县委县政府举全县之力要办好本次会议。
      会议尾声,姚勇总结说,县直机关和各部门要进一步统一思想、提高认识,充分利用全国天麻会议在彝良召开契机,发挥小草坝作为县域重点经济区域的优势,进一步落实责任、细化有关会议筹备工作任务,确保万无一失,并要求所有环节不留死角,全方位检查,要保证安全第一,制定好应急方案,县城和小草坝天气预报要及时告知,统筹协调,全体总动员,要有一盘棋概念,严明纪律、严格规范工作流程,争取利用有限的基础条件,将全国天麻会议办出特色、办出成效,为彝良县天麻产业和地方经济发展做贡献。
      目前大会各项筹备工作有序进行中,已做好各项准备工作迎接参会代表的到来。
      2017第五届全国天麻会议暨中国(小草坝)天麻产业发展高峰论坛将于10月21-23日在云南省彝良县小草坝召开,此次会议由中国菌物学会、中国医学科学院药用植物研究所主办,中共彝良县委、彝良县人民政府、中国菌物学会菌物产业分会、易菇网共同承办。本次大会除主旨报告外,还将举行中国(小草坝)天麻产业高峰论坛,小草坝天麻烹饪美食品鉴会,天麻新产品、新技术、菌需物资及成果展览,以及前往中国天麻博物馆、天麻栽培基地、彝良山益宝生物科技有限公司参观考察等丰富多彩的内容。
     
    关键词: 天麻 筹备会 彝良
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网