诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    山东省食用菌产业提质增效高级研修班暨聊城市食用菌高端技术培训班成功举办


    【发布日期】:2017-10-27  【来源】:聊城市农科院刘新华  【作者】:武恩斯
    【核心提示】:山东省食用菌产业提质增效高级研修班暨聊城市食用菌高端技术培训班于2017年10月23日-26日在聊城市技师学院培训中心成功举办。
    图片1
      山东省食用菌产业提质增效高级研修班暨聊城市食用菌高端技术培训班于2017年10月23日-26日在聊城市技师学院培训中心成功举办,此次高研班由聊城市人力资源和社会保障局主办、聊城市农业科学研究院承办,本次高研班旨在从各方面指导学员提高食用菌的产量和质量,促进食用菌产业的发展。开幕式由聊城市农科院院长褚丁印主持,聊城市人民政府副市长任晓旺做重要讲话,聊城市人社局、聊城市农业委员会、聊城市农业科学研究院相关领导等出席了开幕式。
      参加本次研修班人员为全省17地市、聊城市各县(市、区)农业局(农委)、农科院或有关单位从事食用菌研究、农业技术推广工作的高级专业技术人员或管理人员70余人。聊城市人力资源和社会保障局、聊城市农委在充分调研的基础上,认为本次高级研修班所请授课专家水平高,既有国家食用菌产业技术体系首席科学家张金霞研究员和岗位专家黄晨阳,还有山东省食用菌产业技术体系首席科学家万鲁长研究员,还有姚方杰、李新胜等国内知名专家进行授课,授课内容接地气,切合我省实际,决定在本次高级研修班的基础上举办聊城市食用菌高端技术培训班,增加学员40余人,参加者为聊城市食用菌企业、合作社和种菇能手等。这体现了聊城市人力资源和社会保障局、聊城市农业委员会、聊城市农科院实事求是开拓进取精神,体现了他们对食用菌产业的关心和重视,也体现了他们对本次高级研修班的肯定。这也体现了聊城市农科院领导紧紧抓住了我市乃至我省食用菌“提质增效”这一“牛鼻子”,立足当地、创新求实、尽心尽力为我市“三农”服务的精神。
    图片2
      本次高研班于2017年10月26日圆满结束,由于主办单位聊城市人力资源和社会保障局和承办单位聊城市农科院的共同努力、开拓创新,使国家知名大专家和省内专家、管理人员、企业、合作社、乡土农技人员进行面对面交流,使学员从多方面学到了食用菌“提质增效”的相关知识,感受到了专家们的渊博知识和对食用菌产业的热爱,不仅为食用菌“提质增效”出谋划策,更促进了各地专家的相互交流,取其精华,去其糟粕,使各位学员受益匪浅,为加快农业新旧动能转换,促进食用菌产业的健康发展做出重要贡献。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网