诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    吉林省食药用菌协会召开七届二次理事会议


    【发布日期】:2017-10-31  【来源】:吉林省食药用菌协会
    【核心提示】:参会理事会成员表示,新的一年里,一定要抓住机遇,认真谋划,发扬创新精神,努力拼搏,扎实工作,努力开创吉林省食药用菌产业工作新局面。
     
      根据吉林省食药用菌协会章程和七届一次理事会议精神,省菌协经会长办公会议决定, 2017年10月15日在长春市海航名门大酒店召开了“吉林省食药用菌协会第七届二次理事会议”。来自全省的100多名理事会成员参加了本次会议。
      大会由副会长姚芳杰教授主持,李玉院士发表了重要讲话,张金亭会长做了“发扬创新精神 扎实工作,推动吉林省食药用菌产业发展”吉林省食药用菌协会第七届二次理事会工作报告。会议增补了部分吉林省食药用菌协会常务理事、理事。增补长春师范大学中心实验室主任时东方为同志常务理事;吉林百菌源农业生物科技有限公司赵殿旭同志为常务理事;长春市华日医疗器械有限公司总经理王在元同志为常务理事;吉林省鸿蒙农业开发公司董事长生茂泓同志为常务理事。通化市神芝键生物科技有限公司张勐同志为理事;松原市守望乡村食用菌基地柳百臣同志为理事;延边农科院亢学萍同志为理事;长春市宽城区聚财食用菌农民合作社于风香同志为理事;食用菌种植大户牟远达同志为理事。
      本次会议特邀代表黑龙江贵龙食用菌设备有限公司贾桂波做了“黑木耳生产中机械设备的应用现状”报告;与会专家和代表还做了“黑木耳吊袋栽培关键技术”、“灵芝产业现状、前景及趋势”、
      “银耳工厂化栽培关键技术”、“黑木耳市场现状及趋势”、“食用菌工厂化栽培”、“药用菌发展现状及趋势”等专题报告。
      参会理事会成员表示,新的一年里,一定要抓住机遇,认真谋划,发扬创新精神,努力拼搏,扎实工作,努力开创吉林省食药用菌产业工作新局面。
     
    关键词: 吉林 食用菌 协会
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网