诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    贵州省农委举办贵州食用菌公共品牌名称和LOGO设计大赛


    【发布日期】:2017-11-08  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:设计大赛由省农委牵头,贵州省产业扶贫蔬菜工作专班、多彩贵州网承办。目的是面向全国征集朗朗上口、喻义深动的食用菌品牌名称和设计简洁、色彩明快的LOGO,将贵州省食用菌打造成名牌产品。
      易菇网讯:近日,从贵州省农业委员会了解到,为深入贯彻落实省委、省政府关于加快推进脱贫攻坚产业扶贫,促进绿色农产品“泉涌”发展的决策部署,落实落好《贵州省发展食用菌产业助推脱贫攻坚三年行动方案(2017—2019年)》打造贵州省食用菌公共品牌的相关要求,经贵州省农委与贵州省产业扶贫蔬菜工作专班决定,将面向全国开展“贵州省食用菌公共品牌名称和LOGO征集设计大赛”。
      设计大赛由省农委牵头,贵州省产业扶贫蔬菜工作专班、多彩贵州网承办。目的是面向全国征集朗朗上口、喻义深动的食用菌品牌名称和设计简洁、色彩明快的LOGO,将贵州省食用菌打造成名牌产品。
      本次设计大赛从即日起开始征集,截止时间12月20日。设立入围奖1名,奖金高达1.5万元(含税),优秀奖5名,各奖励1000元(含税),鼓励奖24名,所有获奖者均颁发大赛的奖励证书。
     
    关键词: 贵州 食用菌 LOGO
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网