诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    江苏丰县师寨镇小木耳成长为亿元级产业


    【发布日期】:2017-11-10  【来源】:易菇网  【作者】:尹敏
    【核心提示】:今年又成功引进种植白木耳、灵芝等新品种,拓宽了农民致富渠道,被誉为全省毛木耳生产第一镇。
      易菇网讯:近年来,丰县师寨镇立足本镇实际,以强镇富民为目标,大力发展现代农业和特色产业,使镇域经济快速发展,农业产业化初具规模,全镇形成了食用菌、设施蔬菜、优质果品、生态养殖、光伏产业等五大富民产业。
      全镇洋葱面积达1万亩,大蒜面积达4000亩,尤其是木耳栽培在该镇已有20多年的历史,目前,全镇种植5000个木耳标准棚、2.5亿袋、年产干木耳2万吨,吸纳劳动力近1万人;年产值2.5亿元,纯效益1.3亿元,成为双亿元级产业,人均年增收入3000元,拥有专业合作社23家、专业经纪人250人,今年又成功引进种植白木耳、灵芝等新品种,拓宽了农民致富渠道,被誉为全省毛木耳生产第一镇。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网