诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    第十一届中国蘑菇节即将举行 展位面积比上届增加40%


    【发布日期】:2017-11-13  【来源】:闽南日报
    【核心提示】:活动期间还将举办双孢蘑菇国际论坛、“一带一路一菇”专题论坛、中国食用菌工厂化反思及复盘、食用菌袋栽设备自动化专题等专题(主题)学术、商业会议和论坛。
      作为第九届农博会·第十九届花博会的重要组成部分,第十一届中国蘑菇节将于11月16日至19日在漳州万达嘉华酒店举行,目前各项筹备工作已基本就绪。
      本届展会由漳州市人民政府、中国食品土畜进出口商会、国际药用菌学会、国家食药用菌产业技术创新战略联盟、福建省食用菌学会、福建省食用菌行业协会联合主办,共设22个特装展位,67个标准展位,展位面积比上届增加了40%。届时,大批代表国际前沿水平的新产品、新技术、新装备将在展区内精彩亮相。
      同时,围绕中国蘑菇节“种好菇,卖好菇”的主题,活动期间将举办以食用菌为主的“漳州市名优特农产品全国采购商大会”,并邀请中国连锁经营协会采购商委员会全体委员,以及国内外众多重量级连锁采购商参会,围绕菌种和品牌设备、智能生产、投资融资等多个方面展开交流合作。
      此外,活动期间还将举办双孢蘑菇国际论坛、“一带一路一菇”专题论坛、中国食用菌工厂化反思及复盘、食用菌袋栽设备自动化专题等专题(主题)学术、商业会议和论坛。
     
    关键词: 漳州 蘑菇节
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网