诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    “庆元香菇”品牌价值位列全国农业品牌第17位


    【发布日期】:2017-11-14  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:庆元香菇”品牌价值49.26亿元,位列全国农业品牌第17位,连续8年蝉联中国食用菌第一品牌。
     QQ截图20171114152112
      易菇网讯:11月10日,在第二届中国农业品牌百县大会上,2017中国农产品区域公用品牌价值发布,“庆元香菇”品牌价值49.26亿元,位列全国农业品牌第17位,连续8年蝉联中国食用菌第一品牌。
      “庆元香菇”因其悠久的栽培历史、优良的种植环境、扎实的产业基础和优质的香菇产品,得到广大消费者的一致认可。近年来,庆元县委托浙江大学编制了《庆元香菇品牌战略规划》,对庆元香菇品牌形象进行了重新设计注册,通过公交车广告、杂志、会展等媒介品牌宣传,2017年,庆元香菇获评生态原产地保护产品、浙江省知名农产品区域公共品牌等荣誉,品牌价值连续多年持续增长。
     
     
    关键词: 庆元香菇 品牌价值
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网