诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    浙江鲜香菇首次搭载中欧班列(郑州)出境


    【发布日期】:2017-11-15  【来源】:易菇网  【作者】:尹敏
    【核心提示】:这批香菇来自浙江,共1570件,7960千克,涉及5个品类的鲜香菇,经过十几天,将到达德国慕尼黑。
      易菇网讯:11月13日17时许,运载着一冷藏集装箱整柜新鲜香菇的中欧班列(郑州)缓缓开出郑州铁路集装箱中心站。这是中欧班列(郑州)首次搭载新鲜香菇出境,也是继运载新鲜大蒜后再次搭载新鲜蔬菜出境。
      这批香菇来自浙江,共1570件,7960千克,涉及5个品类的鲜香菇,经过十几天,将到达德国慕尼黑。据了解,此次香菇的原产地为浙江省丽水市庆元县,而庆元也是世界上最早人工种植香菇的地方。此次庆元鲜菇远销德国,为国内鲜菇扩展欧洲市场迈出了关键性的一步,同时能大大提高庆元菇农的收益,促进当地的经济发展。
     
    关键词: 庆元 鲜菇
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网