诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    “种好菇,卖好菇”中国蘑菇节重点关注连锁营销四主题


    【发布日期】:2017-11-16  【来源】:易菇网  【作者】:尹敏
    【核心提示】:除举办专业展览以外,还将举办双孢蘑菇国际论坛、“一带一路一菇”专题论坛、中国食用菌工厂化反思及复盘、食用菌袋栽设备自动化专题等专题(主题)学术、商业会议和论坛。
      易菇网讯:为期4天的“第十一届中国蘑菇节”于今日在漳州万达嘉华酒店拉开序幕。本届蘑菇节以“种好菇,卖好菇”为主题,将举办以食用菌为主的漳州市名优特农产品全国采购商大会。作为“农博会·花博会”的重要组成部分,本届蘑菇节将关注连锁营销、菌种设备、智能生产、投资融资四方面主题,坚持“专业化、信息化、品牌化、国际化”的展会内涵,致力于食用菌产业的转型升级。针对世界食用菌产业发展现状,本届蘑菇节将重心放在菌种和品牌设备上,从菌种质量入手提升食用菌质量水平,从品牌设备入手,提升食用菌生产效率;根据现代食用菌工厂化发展要求,更加关注工厂化生产智能控制及管理,为现代农业智能化发展立标杆,做示范;加关注食用菌投资融资,更加关注如何借助资本的力量将食用菌产业做强做大。
      据悉,本届蘑菇节共设22个特装展位,67个标准展位,展位面积比第十届中国蘑菇节增加40%。大批代表国际前沿水平的新产品、新技术、新装备在展区内精彩亮相。除举办专业展览以外,还将举办双孢蘑菇国际论坛、“一带一路一菇”专题论坛、中国食用菌工厂化反思及复盘、食用菌袋栽设备自动化专题等专题(主题)学术、商业会议和论坛。
     
    关键词: 漳州 蘑菇节
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网