诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 易菇网会客厅 » 正文

    马桂松:良工免锅炉一体化灭菌锅较其他同容量灭菌锅节能50%


    【发布日期】:2017-11-29  【来源】:易菇网  【作者】:尹敏
    【核心提示】:11月26日,2017第二届全国茯苓会议专题报告在湖南靖州举行。来自诸城市良工机械有限公司的马桂松总经理就“怎样才能有效地配合环保督查整改,既能一步到位环保达标,又能降低运行成本?”等相关问题进行了报告。
    微信图片_20171212111513
    马桂松作报告
      易菇网讯:11月26日,2017第二届全国茯苓会议专题报告在湖南靖州举行。来自诸城市良工机械有限公司的马桂松总经理就“怎样才能有效地配合环保督查整改,既能一步到位环保达标,又能降低运行成本?”等相关问题进行了报告。
      他表示,青山绿水就是“金山银山”,而良工产品开启了燃气、燃油节能环保新时代,多种燃料灵活切换、一机多用、新老客户无需另换锅炉、原锅升级,既符合当前环保新政策,又比其它燃气燃油锅炉节能50%。良工机械研发的产品符合国家燃气低氮排放要求、符合国家当前环保政策。良工免锅炉一体化灭菌锅已通过目前最严格最新国家环保标准排放检测,经国家权威检测机构十月二十六日全程现场检测。尘、硫、磷、氮氧化物的排放量监测结果优于全国各地最严格的排放标准。可以在全国范围内为广大食药用菌种植户、生产企业提供免锅炉产汽罐、免锅炉灭菌、免锅炉烘干等服务。
      此外,马桂松还提到,良工免锅炉一体化灭菌锅是国家环保使用认定产品,属国家节能产品。免锅炉节能环保一体化杀菌锅拥有国家发明专利证书。诸城市良工机械有限公司同时持有国家特种设备制造许可证、国家锅炉制造许可证,并被授予国家驻潍坊办事处特种设备协会常务理事单位。
      2017第二届全国茯苓会议于11月24-26日在湖南省靖州县举行,会议由中国菌物学会主办,靖州苗族侗族自治县茯苓专业协会、中国菌物学会菌物产业分会、易菇网等单位承办,会议安排了主题报告、专题报告共16个,同期举行了茯苓产业发展圆桌论坛、茯苓产业技术创新战略联盟成立会议暨第一届理事会第一次会议,茯苓养生烹饪大赛、茯苓会议展览等精彩活动,是继2014首届全国茯苓会议之后我国茯苓产业又一次盛会。
     
    关键词: 马桂松 良工 锅炉
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网