诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    众兴菌业:加快建设早投产


    【发布日期】:2017-12-01  【来源】:武威日报
    【核心提示】:武威众兴菌业科技有限公司是凉州区招商引进的一家规模化发展、标准化生产、品牌化经营的农业科技企业,为天水众兴菌业科技股份有限公司全资子公司。
      日前,在甘肃(武威)国际陆港凉州产业基地,武威众兴菌业科技有限公司食用菌工厂化生产循环经济产业园项目建设现场,一座座钢结构大型厂房已经拔地而起,只见工人或进行内部施工、或调试设备,焊花飞溅,机声轰鸣。项目经理汪军表示,目前,一期、二期项目完成投资3.05亿元,一期项目正在进行设备调试,计划12月投产运行,二期项目已完成生产车间钢结构主体施工。
      武威众兴菌业科技有限公司是凉州区招商引进的一家规模化发展、标准化生产、品牌化经营的农业科技企业,为天水众兴菌业科技股份有限公司全资子公司。天水众兴菌业科技股份有限公司是一家专门从事食用菌技术研发、生产、销售的农业产业化国家重点龙头企业。该公司立足我市农副产品资源富集优势,依托甘肃(武威)国际陆港外向型经济发展平台,在凉州产业基地投资建设食用菌工厂化生产循环经济产业园项目。该项目总投资4.82亿元,占地261亩,计划建设3条工厂化食用菌生产线,其中2条年产1.62万吨金针菇生产线、1条年产7200吨真姬菇生产线,总计年产食用菌3.96万吨,日生产能力达到110吨。配套建设生产车间、办公楼及其他附属设施,总建筑面积10.4万平方米。项目分三期实施,计划两年半建成。
      “食用菌工厂化生产是构建循环型农业体系,打造工农业复合循环经济模式的重要措施和支撑。”汪军表示,食用菌工厂化生产通过模拟生态环境、智能化控制、自动化机械作业,能有效提高土地效益、水效益、人工效率和产品质量,实现农业废弃物的资源化利用,是传统农业向现代高效农业转型的典型模式。项目建产后,每年可生产食用菌3.96万吨,实现销售收入3.67亿元,实现利润9300万元,新增就业岗位600个。
     
    关键词: 武威 众兴菌业
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网