诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    平泉大步发展羊肚菌, 已签种植合同500亩!


    【发布日期】:2017-12-05  【来源】:易菇网  【作者】:尹敏
    【核心提示】:截止到12月3日,中国食用菌之乡——河北平泉,在引栽60多亩羊肚菌取得突破性成功的基础上,已经签订进一步扩大试验栽培羊肚菌合同面积达500多亩,比上一年翻了三番。
      易菇网讯:截止到12月3日,中国食用菌之乡——河北平泉,在引栽60多亩羊肚菌取得突破性成功的基础上,已经签订进一步扩大试验栽培羊肚菌合同面积达500多亩,比上一年翻了三番。
      这次试验种植栽培范围,由原来的辽宁、内蒙、吉林三省与河北省的阜平以及承德市辖的七县三区外,扩大到东南沿海的浙江和福建、中部的山西和陕西,东北的黑龙江,还有改省的张家口、首都北京等省份和地区。
      栽培方式上,在继续原来设计的陆地、树荫下的自然条件、简易冷棚、标准食用菌栽培棚、室内模拟工厂化的基础上,又安排了暖棚等多种环境下、不同时间段、不同物料配方、不同温度和湿度、不同光照度等方式方法的试验。
     
     
    关键词: 河北 食用菌 
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网