诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    广西食药监局抽检不合格食品 部分香菇上榜


    【发布日期】:2017-12-23  【来源】:当代生活报  【作者】:陈佳嘉
    【核心提示】:根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品。

    近期,自治区食品药品监督管理局组织抽检方便食品、蔬菜制品等2类食品179批次样品,抽样检验项目合格样品161批次,不合格18批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品。

    据了解,此次抽检方便食品样品118批次,合格111批次,不合格7批次;抽检蔬菜制品样品61批次,合格50批次,不合格11批次。另有11批次的蔬菜制品不合格,主要是香菇、笋干等干货。标称“广西南宁汇山鸿商贸有限公司”生产的金钱菇(生产日期/批号:2017-04-01,250克/袋)、香菇(生产日期/批号:2017-03-23,300克/袋)各一批次,标称“桂林市金桂昌土特产食品厂”生产的香菇(生产日期/批号:2016-11-21,250克/袋)、花菇(生产日期/批号:2016-11-21,250克/袋)各一批次,均被检出二氧化硫残留超标。

    对上述抽检中发现的不合格食品,各市、县(市、区)相关食品药品监管部门均已经依法进行处置。
     

     
    关键词: 抽检 不合格 香菇
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网