诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    北京市食用菌工程技术研究中心召开技术委员会会议


    【发布日期】:2017-12-24  【来源】:易菇网
    【核心提示】:李志军主任指出工程中心立足京冀食用菌产业需求取得了一定成绩,今后要继续围绕北京建设全国科技创新中心规划,整合资源,推进京津冀食用菌协同发展。
     
      2017年12月11日,北京市食用菌工程技术研究中心技术委员会会议在北京市农林科学院召开。工程中心技术委员会主任李玉院士,北京市科委农村发展中心李志军主任,北京市农林科学院唐桂均副院长,植保环保所燕继晔所长、郭晓军书记、王守现副所长,技术委员会委员和工程中心全体成员参加了会议,工程中心主任刘宇研究员主持会议。
      唐桂均副院长和燕继晔所长分别介绍了北京市农林科学院和植保环保所整体概况及发展方向,刘宇研究员介绍了工程中心成立以来在科技创新、成果转化、团队建设、开放交流等方面取得的进展和成效。中国工程院李玉院士、国家食用菌产业技术体系首席科学家张金霞研究员、中国农业大学王贺祥教授、中科院微生物所李少杰研究员、中国医科院药用植物所兰进研究员、华中农业大学边银丙教授、福建农林大学谢宝贵教授、河南农业大学申进文教授、上海农科院陈明杰研究员等技术委员会委员在听取汇报后对工程中心的工作给予了充分肯定,并对中心的研究布局、人才培养、发展方向等方面提出了建议和指导性意见。
      李志军主任指出工程中心立足京冀食用菌产业需求取得了一定成绩,今后要继续围绕北京建设全国科技创新中心规划,整合资源,推进京津冀食用菌协同发展。唐桂均院长做总结发言,希望工程中心进一步凝练研究方向,加强产业延伸,为北京乃至全国食用菌产业发展提供有力技术支撑。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网