诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    浙江金华召开蔬菜食用菌产业会


    【发布日期】:2017-12-25  【来源】:易菇网
    【核心提示】:会议期间,与会人员考察金东区畈田蔬菜草莓基地、金东区天鹅畈蔬菜基地、金华广诚生物科技有限公司,参观了解了草莓缓释肥示范展示、海鲜菇工厂化生产展示等新成果新技术,现场交流蔬菜新品种选育、蔬菜产业和食用菌产业发展经验做法。
      12月14日至15日,浙江省金华市蔬菜食用菌生产工作会议在金华召开,出席会议的有金华各县(市、区)农业局蔬菜食用菌业务站主要负责人和业务干部。
      各县(市、区)负责人就2017年蔬菜生产工作进行了总结,在保障型蔬菜基地建设、安全生产、蔬菜项目实施、蔬菜新品种新技术推广以及各地的特色亮点、经验教训等方面进行了充分的交流和探讨,同时从各自县市的产业特点进行了分析总结,并围绕农业供给侧结构性改革和蔬菜产业提质增效汇报了明年的重点工作。
      最后金华市蔬菜站站长方顺民对2017年全市蔬菜工作进行总结,重点介绍了全市全年蔬菜产销情况,对重点蔬菜进行了分析。2017年金华市蔬菜工作亮点纷呈,各县市区各有千秋,蔬菜安全生产工作成效显著。作为技术推广部门不仅要努力做好新技术、新品种、新设备等推广工作,同时还要根据蔬菜产业的特性做好品牌建设及价值提升,全市业务干部要齐心协力,共同为推动我市蔬菜产业健康持续稳定发展做出努力。同时对2018年蔬菜工作进行了部署。
      会议期间,与会人员考察金东区畈田蔬菜草莓基地、金东区天鹅畈蔬菜基地、金华广诚生物科技有限公司,参观了解了草莓缓释肥示范展示、海鲜菇工厂化生产展示等新成果新技术,现场交流蔬菜新品种选育、蔬菜产业和食用菌产业发展经验做法,为指导全市春季及明年蔬菜产业发展拓思路、开眼界、学技术。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网