诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    喜讯!平泉香菇入选中国特色农产品优势区


    【发布日期】:2018-01-03  【来源】:易菇网  【作者】:尹敏
    【核心提示】:此次中国农产品特优区的成功入选,既是对承德市食用菌产业发展成就的肯定,同时也大力提升了承德市食用菌品牌的影响力,势必对承德市食用菌产业健康发展、转型升级起到积极的促进作用。
    timg (1)
      易菇网讯:日前,河北省平泉香菇经过县市申请、省级推荐、专家评审等公开竞争选拔程序,最终以综合排名第三的好成绩成功入选中国特色农产品优势区。这是继“平泉香菇”被确定为2017年河北省现代农业发展典型品牌后的又一项荣誉。
      近年来,承德市食用菌产业蓬勃发展,目前种植规模、产量、产值分别达到14.6 亿袋、146万吨和146 亿元,规模、产量、产值位居河北全省首位,基本形成了以平泉、滦平、承德县、兴隆、宽城等县(市)为重点的食用菌产业环。平泉市经过30 多年的持续用力,产业综合实力位居全国县级第一,平泉香菇获农业部农产品地理标志认证和国家质检总局生态原产地保护,错季香菇产量居全国第一,平泉食用菌产业扶贫模式获评“全国十大产业扶贫范例”。
      据悉,此次中国农产品特优区的成功入选,既是对承德市食用菌产业发展成就的肯定,同时也大力提升了承德市食用菌品牌的影响力,势必对承德市食用菌产业健康发展、转型升级起到积极的促进作用。
    (原标题:平泉香菇入选中国特色农产品优势区)

     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网