诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    安惠获批成为农业部食用菌加工重点实验室


    【发布日期】:2018-01-07  【来源】:易菇网
    【核心提示】:会上,安惠公司副总经理郑惠华代表农业部食用菌加工重点实验室主任、安惠公司董事长陈惠,进行重点实验室工作进展汇报和学术汇报,并和其他实验室交流实验室建设和运行管理的经验。主管部门领导及学科群学术委员会主任对各个重点实验室在2017年的工作表示了充分肯定。
      12月27-28日,中国农业科学院农产品加工研究所(农业部农产品加工综合性重点实验室)在北京友谊宾馆召开2017年度工作会议,全国25家农产品加工重点实验室参会,江苏安惠生物科技有限公司作为农业部食用菌加工重点实验室的依托单位参会。
      会上,安惠公司副总经理郑惠华代表农业部食用菌加工重点实验室主任、安惠公司董事长陈惠,进行重点实验室工作进展汇报和学术汇报,并和其他实验室交流实验室建设和运行管理的经验。主管部门领导及学科群学术委员会主任对各个重点实验室在2017年的工作表示了充分肯定。
      本次会议贯彻落实《全国农业科技创新能力条件建设规划(2016-2020)》的精神,强化农业部农产品加工学科群重点实验室协同创新及运行管理,总结2017年度学科群工作,对2018年工作重点进行部署,并规划发展方向,开展学科群内重点实验室研究进展交流。
      早在7月25日,江苏安惠生物科技有限公司就按照《农业部办公厅关于组织企业申报农业部重点实验室的通知》,联合南京农业大学,结合江苏省农业委员会科技教育处的有关申报要求,积极申报,于8月通过江苏省农委组织专家评审,经省农委遴选推荐上报农业部。11月21日通过农业部科技发展中心认定,正式获批成为食药用菌行业唯一一家农业部食用菌加工重点实验室。农业部食用菌加工重点实验室将成为国内一流的食药用菌研究开发和服务平台,为食药用菌精深加工行业提供技术支持。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网