诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    西班牙另辟蹊径发展黑松露旅游 望靠黑松露俘获中国游客


    【发布日期】:2018-01-10  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
     
      易菇网讯:据西班牙欧浪网报道,为了吸引中国游客,西班牙有关部门一再强调,不能走“阳光沙滩营销”的老路。近日,西班牙旅游部门打算另辟蹊径,靠黑松露俘获中国游客的心。
      欧洲真菌学研究所所长费尔南多・马丁尼兹(Fernando Martinez)对此表示,在欧洲,尤其是西班牙和法国这两个黑松露的主要生产国,发展菌类旅游线路,明显能够激起游客的兴趣。目前,西班牙与法国的松露产量占欧洲总产量的80%。
      据西媒报道,中国原本就是一个有菌类食用习惯的国家。但是在中国的饮食文化中,多被提及的是蘑菇类产品,而黑松露则鲜少出现。到目前为止,中国市场的黑松露消耗量较小,而出口量较大。
      据悉,研究所与中方已经达成了合作协议,将于2018年在华推广菌类产品旅游,黑松露则作为推广主角。
     
    关键词: 西班牙 黑松露
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网