诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    安龙县:“一园九区”全域布局形成食用菌产业规模


    【发布日期】:2018-01-11  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:预计到2019年,累计投资30亿元,建成出菇大棚2.4万个,产业覆盖9个乡镇(街道),种植面积达到2.4万亩(7.2亿棒),产量达46万吨以上,产值突破46亿元。
     
      易菇网讯:安龙县为扩大食用菌产业规模,除了在平寨村建立“食用菌产业核心示范园”外,还在全县适宜种植的9个乡镇(街道)规划建立了“食用菌产业区”,形成了“一园九区”的产业布局。
      从整体来看,“一园九区”中,“一园”位于栖凤街道的核心园区已引进来自福建、浙江、辽宁和本地的4家企业入驻,建成投用生产大棚886个。而位于9个乡镇的“九区”也正在加速扩展。
      截至2017年12月,该县食用菌产业园已完成投资3.83亿元,引进企业7家,建成的标准化种植大棚7700多个,带动全县5000农户1.9万人实现脱贫目标,其中精准贫困户4000户1.52万人。预计到2019年,累计投资30亿元,建成出菇大棚2.4万个,产业覆盖9个乡镇(街道),种植面积达到2.4万亩(7.2亿棒),产量达46万吨以上,产值突破46亿元。
     
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网