诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    咸阳上百大棚因雪坍塌 中国人保赔付135万元


    【发布日期】:2018-01-12  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:据初步统计,三原县鲁桥镇陕西瑞洁食用菌专业合作社410座食用菌大棚,坍塌380座,120万袋菌种受损。
     QQ截图20180112111812
      易菇网讯:近日,咸阳市遭受八年来短时间降雪强度最大的一次冰雪天气。三原县7000多亩设施农业受灾,其中受灾最严重的鲁桥镇瑞洁食用菌合作社为贫困户建设的150亩蘑菇拱棚坍塌尤为严重,造成较大经济损失。据初步统计,三原县鲁桥镇陕西瑞洁食用菌专业合作社410座食用菌大棚,坍塌380座,120万袋菌种受损。
      灾情发生后,市县两级政府高度重视,迅速深入基地勘察,了解灾情。中国人民财产保险股份有限公司三原支公司迅速启动应急预案,及时对鲁桥镇瑞洁食用菌专业合作社蘑菇大棚开展灾情核查,并及时进行农险理赔。按照每亩赔付9000元的保额,一次性赔付金额135万元,用于灾后自救。
      三原县鲁桥镇镇长丁军辉说:“灾情发生以后,镇党委高度重视,因为这个扶贫基地承载着我们镇215户贫困户、500多名贫困群众的脱贫希望,我们第一时间查看灾情,联系人保公司把灾情上报政府相关部门,及时科学指导他们生产自救,尽快恢复生产,目前,人保资金到位,其他政府各类救灾资金即将到位。”
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网