诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    山东邹城9个食用菌产品获国家生态原产地产品保护


    【发布日期】:2018-01-14  【来源】:易菇网
    【核心提示】:通过实地考察食用菌种植基地和生产加工企业,从生态、原产地特征与特性、科技创新等要素进行审核,最终,这7家企业的9个食用菌产品顺利通过现场评定,标志着邹城市生态原产地产品保护实现“零”突破。
           近日,国家质检总局组织专家对邹城市7家食用菌企业的部分产品开展生态原产地产品保护现场评审。通过实地考察食用菌种植基地和生产加工企业,从生态、原产地特征与特性、科技创新等要素进行审核,最终,这7家企业的9个食用菌产品顺利通过现场评定,标志着邹城市生态原产地产品保护实现“零”突破。
           近年来,邹城市以创建全国食用菌第一县为目标,依托悠久的种植传统和良好的产业基础,按照培育大品牌、做强大产业的思路,建成友硕、利马、常生源等20多家工厂化、智能化食用菌企业。全市食用菌种植面积近1300万平方米,年产鲜菇26万吨,产值达20多亿元。同时,一系列成就也脱颖而出:国际蘑菇学会中国第一个专家工作站在邹城设立,特色蘑菇小镇正加快规划建设,邹城食用菌产业园成为国家农业科技园区,相继荣获全国食用菌生产先进市、全国十大食用菌生产基地市等荣誉称号,成为城市一张靓丽的名片。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网