诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 2018第三届全国羊肚菌大会
    当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    亿昌增抗剂(速效灭菌剂)和高效绿霉净被科技和农业推广部门列为重点推广产品


    【发布日期】:2018-01-31  【来源】:易菇网
    【核心提示】:经过多年发展,亿昌菌业产品性能越做越好,亿昌产品已在国内外众多菇类工厂化栽培企业、食用菌生产基地、食用菌科研单位、食用菌技术推广站以及食用菌种植专业合作社得到广泛应用。

    亿昌菌业(Ycmushroom)是致力于高品质菌需物资开发、制造、销售的企业。实施真正意义上的ISO管理体系,以精益求精的技术、高品质的概念、优质的服务团队,贯彻着企业的宗旨和经营理念,树立了优质的品牌和技术形象。

    亿昌菌业团队是一支积极进取,勇于开拓的优秀团队, 在中国河北和马来西亚分别设立了技术研发小组。中心立足团队合作精神,最佳品质概念,满足客户需求,超越客户期待。与华东理工大学、 马来西亚沙巴大学联合研发的SOP-YC为亿昌新型高端防污染产品核心成分。主力品牌“亿昌增抗剂(速效灭菌剂)”和“高效绿霉净”被科技、农业推广部门列为重点推广产品,食用菌行业名牌产品。获得国家优秀发明专利的食用菌防污染最新科研成果,居国际领先水平。国家发明专利号:ZL 02 1 30715.6;国际专利主分类号: A01N 59/26。该专利的创造性、实用性、新颖性、先进性达到目前食用菌行业最佳发明级别。它是由中国科协授予“ 全国百名科技大王”称号的张东平先生发明,并拥有自主知识产权。

    经过多年发展,亿昌菌业产品性能越做越好,亿昌产品已在国内外众多菇类工厂化栽培企业、食用菌生产基地、食用菌科研单位、食用菌技术推广站以及食用菌种植专业合作社得到广泛应用。在国内、国际食用菌技术发展前沿 ,亿昌菌业的科技创新水平成为了少有的杰出优秀代表之一。亿昌菌业立足国内外用户,从栽培、管理技术的「生产高效率、制袋高成品率、出菇(耳)高转化率及品质优化率」的迫切要求出发,不断推出更加完美和实用的科技产品。同时亿昌菌业适应市场需求,自主研发新产品,不断创新,相继推出的“亿昌菇力源”、“亿昌催菇王”、“菌诺宝利A+”、“菌诺宝利B+”、“菌诺宝利C+”“菌诺宝利O+” 等自主品牌、无公害产品获得国家农业部批准。与专业级的亿昌高端污染防控产品得以综合应用,  形成了较完整、较专业地解决食用菌生产中的关键性技术问题的产品体系,使食用菌生产更便捷、更高效、更安全。“亿昌菌业”的注册商标及其产品荣获:2010年度-2017年度食用菌行业“上榜品牌”、“2010’中国特色农产品博览会金奖”。

     现今,亿昌菌业已被国内外众多食用菌工厂化栽培企业、政府专项扶贫资金发展的大型食用菌基地以及许多食用菌技术推广部门、食用菌专业合作社,签约为重要菌需物资定点供应商。


     
    关键词: 菌需
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书  出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,519,065,593.829 second(s), 18 queries, Memory 1.42 M