诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    连云港国鑫食用菌成套设备有限公司重装亮相第十二届中国蘑菇节 现场咨询火爆


    【发布日期】:2018-11-22  【来源】:易菇网
    【核心提示】:从蘑菇节组委会获悉,连云港国鑫食用菌成套设备有限公司将携带黑木耳窝口菌包液体接种机,菌包装袋机,香菇固体接种套袋机,菌棒网格上架机,长膜贴标机,套环菌包液体接种机等设备重装参展,现场咨询火爆。
    QQ图片20181210101118
     
    QQ图片20181210101010
    现场咨询火爆
      从蘑菇节组委会获悉,连云港国鑫食用菌成套设备有限公司将携带黑木耳窝口菌包液体接种机,菌包装袋机,香菇固体接种套袋机,菌棒网格上架机,长膜贴标机,套环菌包液体接种机等设备重装参展,现场咨询火爆。
      连云港国鑫食用菌成套设备有限公司,是一家提供工厂化、智能化食药用菌专用设备的高新技术企业,同时也是国内唯一一家作为食用菌工厂化设备供应商被授予的中国食用菌协会副会长单位。
      连云港国鑫公司利用自身专业化平台,在国内率先研发食用菌工厂化生产成套设备,致力于发展有我国特色的食药用菌工厂化栽培技术。   从2010年开始,公司积极响应党的号召,紧跟精准扶贫政策,积极投入,大力研发适合我国国情的食药用菌袋栽设备。从2014年至今,在国家精准扶贫、全面的大环境大背景下,国鑫公司有效带动各地农户致富,陆续协助扶持20多家食药用菌企业成功转型;如河北阜平嘉鑫日产10万包香菇菌包厂和日产10万包黑木耳菌包厂项目,贵州泉源菌业日产15万包黑木耳菌包厂等。
    QQ图片20181210100817

    QQ图片20181210100911
    黑木耳窝口菌包液体接种机
      此次重装的亮相的黑木耳窝口菌包液体接种机是国鑫公司专门为黑木耳工厂设计研发,适用于各规格的黑木耳菌袋,该设备可实现黑木耳袋栽窝口菌包自动化接种。
      据了解,该设备具有由自动取杆机、接种机组成;采用PLC控制,可实现自动定位,取杆,接种;接种量均匀可调节、污染率低,菌种接入装置可实现在线清洗灭菌;设备自动化程度高,彻底改变目前人工接种模式;大大减少了用工数量及人力成本,提高生产效率等特点。工作效率为每小时3000包。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,558,768,963.036 second(s), 1289 queries, Memory 6.57 M

    粤公网安备 44030402001214号