诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    良工品牌受追捧 免锅炉节能环保一体化杀菌锅现场抢购


    【发布日期】:2018-11-28  【来源】:易菇网  【作者】:史莉莉
    【核心提示】:诸城市良工机械有限公司食用菌灭菌设备现场展示受到热捧,LGT1200*3000免锅炉节能环保一体化杀菌锅被陕西汉中市镇巴县兴民天麻种植专业合作社总经理刘凤奎现场抢购。
    DSC_0803

    DSC_0797
    现场签约
      易菇网讯:11月23日,2018第六届全国天麻会议暨宁强第二届天麻贸易洽谈会在陕西汉中宁强开幕,同期举行了企业展览。展览现场人潮涌动,热闹非凡,参展商品琳琅满目,吸引了数万宁强市民观展。其中,诸城市良工机械有限公司食用菌灭菌设备现场展示受到热捧,LGT1200*3000免锅炉节能环保一体化杀菌锅被陕西汉中市镇巴县兴民天麻种植专业合作社总经理刘凤奎现场抢购。
    座谈会_副本_副本
    现场咨询火爆
      据了解,诸城市良工机械有限公司此次重装亮相的新型免锅炉多功能节能环保一体化灭菌锅具有免安装锅炉、免办锅炉证、免司炉工的优势,多种燃料一体化设计,属国家节能产品,均比其他杀菌锅节能50%,无需安装,即买即用,是环保使用认定产品,其中常压、高压均可使用。该系列产品极大的满足了规模化和工厂化生产的灭菌及深加工需求,不但节约了购买锅炉、烘干设备的成本,又极大提高了生产效率,符合国家环保要求及相关政策。
      据公司负责人介绍,良工机械主要从事食用菌和食品灭菌设备及深加工设备研发制造,客户遍布中国大江南北,并出口十多个国家。公司产品所有承压部分全部按照国标GB150-2011制造生产,每台设备均有国家质检部门检验合格后出具的合格手续,确保了用户使用安全,深受广大用户的信赖。
      据悉,诸城市良工机械有限公司作为食用菌和食品灭菌设备及深加工设备研发制造企业,一直致力于提升产品节能环保功效,解决企业不达标、不环保的“痛点”,用实力证明了产品具备节省成本,提高生产效率的能力,让食用菌同仁一同见证良工机械就是食用菌节能环保的“良心”企业。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,565,944,773.885 second(s), 182 queries, Memory 3.33 M

    粤公网安备 44030402001214号