诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    国鑫:助推我国食用菌产业实现工厂化和智能化


    【发布日期】:2019-02-21  【来源】:易菇网
    【核心提示】:国鑫公司相关负责人表示, 国鑫公司立志以振兴我国食用菌产业为宗旨,以先进的技术、卓越的品质、科学的态度、优良的服务帮助我国食用菌产业实现工厂化和智能化,推动中国食用菌产业早日迈入世界先进行列。
     
    菌袋包装机
      易菇网讯:连云港国鑫食用菌成套设备有限公司成立于2002年,原名为连云港国鑫医药设备有限公司,是一家提供工厂化、智能化食用菌专用设备的高新技术企业。多年来,国鑫公司坚持“技术是核心生产力”的方针,致力于食用菌生产设备的研发制造。
      经过多年来的稳步发展,特别是技术管理上的举措,连云港国鑫已发展为国内知名的专业从事食用菌工厂化生产成套设备研究与产业化的高新技术企业公司,产品广泛适用于金针菇杏鲍菇、白灵菇和蟹味菇等食用菌大规模工厂化和半工厂化生产。

    脉动真空型蘑菇灭菌器
      从2012年在市场上相续推出了自动进出灭菌器及前后物流系统、智能化防污染液体菌种系统、袋栽液体(固体)菌种接种机、香菇黑木耳专用液体菌种接种贴膜机、自动化物流系统、工厂化智能调控系统、双孢菇菌种机等系列产品,满足了国内食用菌行业各种食用菌种植模式的需求。 公司自主研发生产的食用菌工厂化生产成套设备包括搅拌机、双螺旋输送机、固体接种机、搔菌机、装瓶机、液体接种机、挖瓶机、液体菌种培养罐、连续装料式装瓶机等关键机械。这些设备可组合成从制种、拌料、装瓶、灭菌、接种、搔菌到挖瓶,从使用固体菌种到液体菌种,从袋式栽培到瓶式栽培通用的食用菌工厂化栽培成套设备。
      国鑫公司相关负责人表示, 国鑫公司立志以振兴我国食用菌产业为宗旨,以先进的技术、卓越的品质、科学的态度、优良的服务帮助我国食用菌产业实现工厂化和智能化,推动中国食用菌产业早日迈入世界先进行列。  
     
    关键词: 连云港 国鑫 食用菌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,566,099,935.046 second(s), 18 queries, Memory 2.36 M

    粤公网安备 44030402001214号