诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 虫草
  • 中国菌物学会2019年学术年会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    黑宝机械董事长卢国良:从为家人摆脱辛苦种植开始了自己辉煌的篇章


    【发布日期】:2019-03-13  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:黑宝机械的装袋机开始随着客户的需求,不断的投入了研发。现已有 “袋装成套流水线 瓶装成套流水线”等其他辅助设备, 并拥有了十多项发明专利, 黑宝机械的事业从为家人摆脱辛苦种植开始了自己辉煌的篇章。
      福建省漳州金黑宝食用菌机械有限公司成立于1985年,是国内一家专业生产食用菌机械设备的权威厂家。产品生产效率高、操作程序简便、性能可靠,远销台湾、非洲、加拿大、东南亚等国家和地区。深受国内外新老用户信赖和肯定,多次受到福建省食用菌协会的表彰和推荐。并获得省机械厅专家的审定和星火计划项目,以及食用菌业者一致认可,1995年荣誉的被联合国开发署国际食用菌培训班选为教学用机。
      黑宝机械董事长卢国良进入食用菌行业也是一次偶然的机会。1985年,当时才20岁出头的自行车维修工卢国良先生因为家人种木耳, 有一次看见家人的木耳基地在人工装食用菌袋,每天家人都加班加点,非常辛苦。他发现这样种植生产存在效率低下和菌袋量误差过大的很多问题,开始用自己修车外的空闲时间自行开发了一款食用菌半自动装袋机,无意中使家人摆脱了种植木耳过于辛苦、 成本高、 质量不统一的问题。这台设备出来后很快就被其他种植户买走,名声也在周围种植户中传开了,开始纷纷来预定这台设备,后来卢国良先生才知道这是全国第一台食用菌半自动装袋机。
      由千这台设备非常好用,一传十十传百,接的设备订单越来越多,全福建省的食用菌种植户都来采购,卢国良先生跟家人商量决定办一个食用菌设备厂——漳州市芗城区黑宝食用菌机械加工厂,全国第—家专业的食用菌机械设备厂就这么奇迹般诞生了。
      黑宝机械的装袋机开始随着客户的需求,不断的投入了研发。现已有 “袋装成套流水线 瓶装成套流水线”等其他辅助设备, 并拥有了十多项发明专利, 黑宝机械的事业从为家人摆脱辛苦种植开始了自己辉煌的篇章。
     
    关键词: 漳州 黑宝机械
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,558,493,533.541 second(s), 1286 queries, Memory 6.6 M

    粤公网安备 44030402001214号