诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    第十届国际药用菌大会筹备工作全面开启


    【发布日期】:2019-03-26  【来源】:易菇网
    【核心提示】:会议期间,国际药用菌学会秘书长刘自强在分别听取了学术组、展览组、后勤保障组等工作组负责人就筹备工作的目前进展和未来计划等内容的专题汇报后,对各工作组高效、高质量地推进筹备工作提出了明确要求。
     图片1
      3月15—16日,第十届国际药用菌大会第三次筹备会议在江苏南通安惠会议中心举行,筹委会各工作组的主要负责人参加了会议并围绕大会的诸多议题进行了重点讨论。
      会议期间,国际药用菌学会秘书长刘自强在分别听取了学术组、展览组、后勤保障组等工作组负责人就筹备工作的目前进展和未来计划等内容的专题汇报后,对各工作组高效、高质量地推进筹备工作提出了明确要求,他指出,在深入学习贯彻党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,做好大会宣传推广工作的同时,还需要借力使力,针对重点问题、难题逐个击破,力争办成一届具有国际一流水平的高规格学术峰会。
    图片2
      谈到多年来对国际药用菌大会产生的感情,刘自强秘书长说道:“这是我第三次执掌国际药用菌大会了,前两届分别是2009年在南通的第五届国际药用菌大会和2013年在北京的第七届国际药用菌大会。今年第十届国际药用菌大会是应国际药用菌泰斗Prof.Wasser的请求再次回到中国、回到南通!‘十’对我们有着特殊的寓意!记得2010年我在北京操办张树庭教授八十大寿活动,结束时张老爷子给我留了一个字条,字条上写道:这是一个能做大事的团队,希望能完成两到三件传世之作!我希望十年之后让老爷子和同行真真切切感受到我们药用菌时代真正的来临!让食药用菌真正造福全人类健康!”
     
    关键词: 南通 药用菌 大会
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,566,058,640.510 second(s), 18 queries, Memory 2.35 M

    粤公网安备 44030402001214号