诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    关注产业发展 贵州剑河珍源参加2019中国大球盖菇产业发展大会


    【发布日期】:2019-03-26  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:贵州剑河珍源生态农业发展有限公司派代表参加了本次会议,并携带产品参加展会。
     
      易菇网讯:3月23日,2019中国大球盖菇产业发展大会湖北宜昌召开,此次会议吸引了来自全国20余个省市地区、直辖市的近200名代表前来参会,贵州剑河珍源生态农业发展有限公司派代表参加了本次会议,并携带产品参加展会。
      贵州剑河珍源生态农业发展有限公司,于2017年10月10日注册成立,是由剑河县政府下属丰源公司与民营企业剑河山珍农业公司,采用国有股份与民营混合股份制模式组建的精准扶贫项目公司,注册资本金6818万元人民币,主要经营菌菇产业的设施建设、技术培训菌种研发、菌棒生产、菌菇产品加工、销售及相关产业。2017年6月公司获得贵州省科学技术厅颁发《贵州省科技型企业备案证书》,同时与贵州省农科院签订长期战略合作协议,共同负责承担红托竹荪发酵菌棒栽培新技术集成示范课题。  
      据介绍,该公司有一流的菌菇产业链专业打造团队和优秀的专家顾问团队,并与贵州省内外大专院校和科研机构长期开展技术合作与交流,在食用菌产业园规划、建设、生产、设备制造安装、菌种研发、菌棒生产、反季节种植及销售方面有丰富的实战经验和优势。公司在剑河发展食用菌产业项目,计划投资9.363666亿元人民币,建设目标是年产2亿个菌棒生产规模,并赊销给贫困户种植,由公司派专人进行技术指导,并与贫困户签约保价回收协议。规划产值超过10亿元,解决6000人的社会就业,帮助11500人实现增收脱贫。贵州剑河珍源生态农业发展有限公司在剑河县打造食用菌全产业链项目,在剑河县仰阿莎街道办展架村展报建设贵州剑河母种.原种科研中心和栽培种全自动化菌棒生产基地、产品覆盖黔东南州16个县市及黔南。
     
     
      2019中国大球盖菇产业发展大会于3月22-23日在湖北宜昌举行,是我国针对大球盖菇举行的首次全国性会议,将对我国大球盖菇产业持续健康发展起到积极作用。此次会议是由中国菌物学会、易菇网主办,由宜昌市农业科学研究院、三峡大学生物与制药学院、宜昌市裕禾菌业有限公司、中国菌物学会菌物产业分会、易菇网、宜昌生药堂生物科技有限公司承办,中国菌物学会食用菌专业委员会、中国菌物学会食用菌采后与加工产业分会、黑龙江省农科院畜牧研究所、黑龙江省农科院植物保护研究所、贵州省农科院农作物品种资源研究所、诸城市良工机械有限公司、山东三生万物生物科技有限公司、陕西庆瑞丰食药用菌科技有限公司、武汉方美电子商务有限公司参与协办,由武汉菌博会展服务有限公司负责会务执行。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,565,944,808.307 second(s), 557 queries, Memory 4.42 M

    粤公网安备 44030402001214号