诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    第十四届全国菌根学术研讨会(第一轮通知)


    【发布日期】:2019-03-27  【来源】:易菇网
    【核心提示】:中国菌物学会菌根及内生真菌专业委员会初步定于2019年7月26-29日在吉林省长春市召开“第十四届全国菌根学术研讨会”。
      菌根是植物与真菌形成的和谐共生体,是土壤-真菌-植物系统的生命热区,也是一个多学科交叉的前沿研究热点。为充分展示我国科研工作者在菌根学领域的最新研究进展及成果,加强植物学、土壤学、真菌学和菌根学科研工作者及支持菌根事业的各行业间的交流与合作,促进我国菌根事业的全面发展,探讨新时期菌根研究未来的发展战略,助力绿水青山建设。中国菌物学会菌根及内生真菌专业委员会初步定于2019年7月26-29日在吉林省长春市召开“第十四届全国菌根学术研讨会”。届时会议将邀请国内外知名院士、专家及学者做大会报告,同时还将组织各类专题讨论和学术交流。
      现将会议有关事项通知如下:
      一、会议主题:
      菌根研究助推绿水青山建设
      二、主办单位:
      中国科学院东北地理与农业生态研究所
      中国菌物学会菌根及内生真菌专业委员会
      三、承办单位:
      中国科学院东北地理与农业生态研究所
      中国科学院黑土区农业生态重点实验室
      四、时间与地点:
      2019年7月26-29日
      中国科学院东北地理与农业生态研究所或长春净月潭益田喜来登酒店
      五、交流方式:
      特邀报告、大会报告、分会报告、研究生论坛和墙报
      六、论文征集:
      1、未公开发表的论文摘要,文责自负。
      2、格式要求:请参考附件模板(500字左右),采用office 或WPS软件排版。
      3、论文/摘要投稿截止期为2019年6月10日。
      请发往邮箱:myc14@iga.ac.cn。
      七、会议注册及日程安排:
      1、会议统一安排食宿,住宿费和交通费自理。
      注册费:正式代表:1400元(提前预付1200元);学生:800元(凭学生证)。
      注册费用包含会议会场、会务资料等。住宿统一安排,费用自理。
      回执提交时间:2019年6月1日(请尽快将参会回执发送至myc14@iga.ac.cn,筹备组将根据报名人数布置会议规模。)
      建议参会代表于返回参会回执前(6月1日)通过微信、支付宝等转账方式提前预付会议注册费。支付宝账号:16604478376 (常晶晶) 微信号:16604478376
      2、日程安排:
      7月26日  全天报到
      7月27日  上午开幕式+特邀报告,下午大会报告,晚上青年学者和研究生论坛
      7月28日  全天分会场报告
      7月29日  参观考察
      7月30日  离会
      八、联系方式:
      中国科学院东北地理与农业生态研究所
      地  址:长春市高新北区盛北大街4888号(邮编:130102)
      朱先灿(手机13756073145);石少华(手机13843159683);田磊(手机18704472887)
      E-mail:myc14@iga.ac.cn
     
     
    中国科学院东北地理与农业生态研究所
    中国菌物学会菌根及内生真菌专业委员会
    2019年3月20日
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,566,445,121.732 second(s), 574 queries, Memory 4.46 M

    粤公网安备 44030402001214号