诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 正文

    第二届中国(古田)食用菌大会展览的招展通知


    【发布日期】:2019-03-30  【来源】:易菇网
    【核心提示】:古田食用菌对于我国乃至全球食用菌产业都有其特殊地位。作为著名的中国食用菌之都,古田县食用菌生产历史十分悠久。  古田食用菌产业普及千家万户,主要品种有“十菇两耳一皇后”,其中银耳、香菇、猴头菇、茶树菇、竹荪等产量均居全国前列,特别是银耳产量占全国总产量的80%以上。古田已成为全国开发品种最全、生产规模最大、菌类产量最高、科技实力最强的食用菌生产基地之一。
     01-第二届古田会议logo 文字
    各位食用菌产业同仁:
      由中国食品土畜进出口商会食用菌分会和福建省古田县食用菌协会共同承办的第二届中国(古田)食用菌大会,将于2019年5月6日-7日在古田县新世茂酒店举行。
      古田食用菌对于我国乃至全球食用菌产业都有其特殊地位。作为著名的中国食用菌之都,古田县食用菌生产历史十分悠久。  古田食用菌产业普及千家万户,主要品种有“十菇两耳一皇后”,其中银耳、香菇、猴头菇、茶树菇、竹荪等产量均居全国前列,特别是银耳产量占全国总产量的80%以上。古田已成为全国开发品种最全、生产规模最大、菌类产量最高、科技实力最强的食用菌生产基地之一。
      通过研判国内外食用菌产业发展的现状和趋势,纵观古田产业发展的历史和未来,中国食品土畜进出口商会食用菌分会与古田县食用菌协会计划用3-5年的时间,从2018年开始连续举办中国(古田)食用菌大会,让国内外菌业从业人员重新聚焦古田,关注古田,让古田食用菌产业重振雄风,实现第二次腾飞。这也是继中国蘑菇节之后,中国食品土畜进出口商会食用菌分会整合相关资源,不遗余力打造的另一个食用菌行业品牌活动,其中,以古田珍稀菇袋栽产业为特色的商业展览是其重要组成部分。
      针对2018年首届中国(古田)食用菌大会展览所暴露出的诸多问题,例如:展会分离、展场条件不正规、室外展览无遮阳设施等,组委会进行了认真总结和反思,并下定决心以实际行动进行改善,不断提高展会展示水平和服务质量。
      经反复研究,现将第二届中国(古田)食用菌大会展览招展方案通知如下:
      1、展览时间
      2019年5月6日-7日,5日报到布展,7日18点以后撤展
      2、展览地点
      室内产品展区:古田县新世茂酒店一层大堂及一层会议室
      室外机械设备展区:古田县新世茂酒店停车场侧面通道
      3、展示范围
      袋栽设备、菌菇烘干、银耳清洗、灭菌器、加湿机、照明、制冷空调、智能化控制、菌菇类深加工设备、珍稀菇菌种、原辅材料(塑料套环篮筐、棉籽壳、木屑、玉米芯等)、野山菌菇、深加工产品(通江银耳系列、菌菇面粉面条、香菇酱、菌菇休闲食品、菌菇饮料等)、菌菇文化休闲观光规划推广、鲜银耳等鲜菇包装设备、保鲜技术和菌菇干品鲜品包装材料等。
    友情提示:中国(古田)食用菌大会的定位与中国蘑菇节有所不同,其展示产品的范围也有所差异,以上所列参展范围为古田县产业当前所急需的产品、技术和服务,敬请务必留意!
      4、展览平面图(见附件一)
      5、展区设置说明
      (1)、室外机械设备展位(T区):13个特装展位,每个面积为30平方米(5米×6米)。
      (2)、室外标准展位(A区):12个标准展位,每个面积为9平方米(3米×3米)。
      (3)、室内精装展位及推介展位(G区和Gt区):其中G区的4个精装展位和Gt区11个推介展位只提供给古田县本地企业,具体展位分配由古田县食用菌协会负责。
      (4)、室内标准展位(B区):22个标准展位,每个面积为9平方米(3米×3米),面向古田县以外企业招展。
      5、参展费用
      (1)室外机械设备展位:光地价格每平方米300元,其中T区预订面积30平方米起。特装展位由参展企业自行设计和搭建(组委会可推荐本地展览公司协助设计和搭建),适合需要整体形象展示及携带大型机械设备展示的企业或机构。
      (2)室外和室内标准展位:每个展位配置围板(围板高度2.5米)照明电源、展示桌一张、椅子两把、射灯一个,国内展商3500元人民币/个,境外展商600美元/个。
      6、参展报名流程
      请所有有意预订第二届中国(古田)食用菌大会展览展位的企业填写展位申请表(见附件二),并加盖公章以传真或电子邮件的方式发送到组委会。组委会从本通知发布之日起正式接收展位申请表,按照收件时间先后顺序,统一分配展位。
      7、参展报名联系方式
      联系人:黄亚东(13552827268)
      吴炳辉(18905037061)
      郑亚琛(13400717393)
      电话:010-87109860,87109859
      传真:010-87109861 
      电子邮件:1830314259@qq.com或mushroomdays@hotmail.com 
     
      附件:一、展位平面图
         二、展位申请表
     
    第二届中国(古田)食用菌大会组委会
                                     2019.3.28
    附件一:展位平面图
    QQ截图20190330091653
    附件二:展位申请表
       附件二、展位申请表.doc
     
    关键词: 古田 食用菌 招展
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,566,028,856.553 second(s), 18 queries, Memory 2.37 M

    粤公网安备 44030402001214号