诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    中国农科院首席科学家张金霞前往金蟾大山考察指导


    【发布日期】:2019-04-04  【来源】:易菇网  【作者】:杨欢
    【核心提示】:中国农科院食用菌首席科学家张金霞研究员一行来到位于纳雍县经济开发区调研指导以贵州金蟾大山生物科技有限责任公司为主体的纳雍县食用菌产业项目。
     640.webp
      3月31日,中国农科院食用菌首席科学家张金霞研究员一行来到位于纳雍县经济开发区调研指导以贵州金蟾大山生物科技有限责任公司为主体的纳雍县食用菌产业项目。毕节市农业农村局副局长刘朝峰、毕节市市委组织部副部长宋乃新、毕节市农业农村局推广研究员郭国雄、纳雍县副县长宋邦达、政协副主席王佳永等陪同考察。金蟾大山公司总经理庄继文陪同参观,在参观过程中,庄继文向张金霞教授一行对金蟾大山公司生产、销售、技术等方面做了详细的介绍。
    640.webp (1)
      张金霞研究员分别对金蟾大山公司菌棒生产厂、菌种研发中心、乐治镇红托竹荪出菇实验基地进行了考察指导。考察结束后,在纳雍县经开区会议室举行了座谈会议,会议上纳雍县副县长宋邦达汇报了纳雍县食用菌产业推进情况,金蟾大山公司总经理庄继文汇报了目前金蟾大山公司技术研发所遇到的瓶颈问题。
    640.webp (2)
    640.webp (3)



    640.webp (3)
         张金霞研究员通过对纳雍县食用菌产业的首次调研考察、听取的汇报,对纳雍县的食用菌产业发展有了一定的了解,对纳雍县积极发展食用菌产业给予了充分肯定,也对金蟾大山公司投身食用菌产业而付出的努力表示赞扬,金蟾大山公司总经理庄继文向张金霞教授对纳雍县食用菌产业的支持表示感谢,同时希望她能更多地关注、支持金蟾大山的食用菌研发团队工作,努力突破金蟾大山创新能力,为纳雍县乃至全国的食用菌产业发展做出更大的贡献。
     
    关键词: 纳雍 张金霞 食用菌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,561,081,819.219 second(s), 1214 queries, Memory 6.39 M

    粤公网安备 44030402001214号