诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    从田间到餐桌——羊肚菌美食烹饪大赛在陕西榆林举行


    【发布日期】:2019-04-21  【来源】:易菇网  【作者】:莫明珂
    【核心提示】:4月19日下午,“羊肚菌美食烹饪大赛”在陕西榆林人民大赛举行。比赛现场,来自榆林市的12家单位的大厨为观众奉献了一场视觉和味觉的盛宴。
    比赛现场
           4月19日下午,“羊肚菌美食烹饪大赛”在陕西榆林人民大赛举行。该活动由2019第四届全国羊肚菌大会组委会发起,旨在促进羊肚菌产业健康发展,发掘羊肚菌营养价值,普及羊肚菌作为食材的烹饪方法,开拓羊肚菌消费市场。比赛现场,来自榆林市的12家单位的大厨为观众奉献了一场视觉和味觉的盛宴。

    评委品鉴、点评
           比赛现场,12家单位的大厨现场制作了24道羊肚菌菜品,组委会还特别邀请到国家高级烹饪技师、注册中国烹饪大师、餐饮业国家一级评委、中南海首长保障餐厅总厨孙家涛,国家高级烹饪技师、餐饮业国家一级评委张伟利,浙江华丹农业微生物应用研究院院长韩省华,榆林市商务局餐饮科科长张曙光,榆阳区农垦总公司总经理高子义,中国烹饪名师、陕西特级烹饪大师、榆林市德和厚酒店董事长马盛德,中国烹饪名师、陕西特级烹饪大师、榆林市塞上饭庄董事长史双鱼,中国烹饪名师,陕西特级烹饪大师任军,原榆林市餐饮商会会长郝建光作为评委进行了品鉴、点评。
    羊肚菌参赛菜品
           通过激烈的比拼,综合评委现场评选打分,最终评选出了金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖6名。其中,陕西榆和饭店一举夺魁获得2019第四届全国羊肚菌大会羊肚菌美食烹饪大赛金奖。德和厚酒店、世纪嘉兴酒店获得大赛银奖,容大国际酒店、铂伦帝诺酒店、榆林石油宾馆获得大赛铜奖,万国名园商务酒店、银杏熙悦酒店、榆林人民大厦、水晶国际酒店、珍爱宴会主题酒店、朝阳国际酒店获得优秀奖。
    烹饪大赛颁奖拼图
    颁奖仪式
           20日上午,在2019第四届全国羊肚菌大会开幕式上,国家高级烹饪技师、餐饮业国家一级评委张伟利为获得大赛金、银、铜奖的单位颁发了奖杯。
     
    关键词: 烹饪 羊肚菌 大赛
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,563,455,002.608 second(s), 18 queries, Memory 2.35 M

    粤公网安备 44030402001214号